ДОБРОБУТ (ЯРЫЙ)
ОСОБЕННОСТИ СОРТА

Характеризуется стойкостью к осыпанию и засухи, высоким содержанием белка. Слабо повреждается блошкой и цветоедом.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип сорта интенсивный
Тип выращивания ярый
Группа спелости раннеспелый
Вегетационный период 90-100 дн.
МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И АГРОНОМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Масса 1000 семян 3,0-3,5 г
Высота растений 140 см
Содержание масла 43,2-45,9 %
Содержание глюкозинолатов 0,5-0,6 %
Содержание эруковой кислоты 0,01 %
Потенциал урожайности 37 ц/га
Средняя урожайность за годы испытания 21 ц/га
УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ И СТРЕССОВЫМ ФАКТОРАМ
Полегание 8,3
Засухоустойчивость 8,9
Осыпание 9
Фомоз высокая
Черная ножка высокая
Пероноспороз высокая
Склеротиниоз высокая
Альтернариоз высокая
Бактериоз высокая
RECOMMENDATION SOWING
Норма высева 1,0-1,2 млн. семян/га
Рекомендуемая зона выращивания Полесье, Лесостепь

Телефоны:

+38 (050) 988-77-45

+38 (067) 612-01-41

Адрес офиса:

Украина

Запорожская обл.

г. Бердянск,

ул. Итальянская, 74

E-mail:

kolosov2004@gmail.com