Борона John Deere 637

Под заказ из США. Вся продаваемая нами техника проходит предпродажное сервисное обслуживание в США и в Украине не работала.

Сроки доставки от 30-60 дней после подписания договора. Цена 35000$. В цену включена доставка из США, растаможка, доставка в хозяйство.

Так же готовы доставить определенные марки и модели тракторов, комбайнов и другой сельскохозяйственной техники по критериям заказчика.

Год выпуска: 2002

Дисковые бороны JOHN DEERE 637 – эффективное универсальное орудия, применяемые для нескольких основных операций по обработке почвы, от первичной обработки, предполагающей интенсивный задел растительных остатков, до более точной подготовки посевного ложа.

Легко приспосабливаются к различным типам почв и количеству пожнивных остатков. Большое расстояние между дисками и их толщина с равномерным распределением нагрузки на диски дает возможность работать в различных регионах и соответствовать запросам производителей.

Диски серии Diamond предназначены для работы с тяжелыми почвами для обработки пожнивных остатков.

Многообразие модификаций для различных условий работы:

Дисковая борона John Deere 637 общего назначения — наиболее распространенная и самая универсальная модель в семействе дисковых борон 637. Выполняет качественную предпосевную подготовку, вносит гербициды и питательные вещества, уничтожает сорняки, а также измельчает и заделывает растительные остатки.

John Deere 637 RockDisk  для каменистых почв  — предназначена для полей, засоренных камнями и древесными остатками. С дисковой бороной Джон Дир 637 Вам не придется беспокоиться о поломках и простоях для проведения ремонта – это осталось в прошлом. Быстро реагирующие на нагрузку секции дисков, снабженные опорами с С-образными предохранителями рессорного типа, амортизируют толчки на неровных полях.

John Deere 637 WheatLand — является прекрасным выбором для подрезания плотных растительных остатков и тяжелых грунтов. Дисковая борона WheatLand также прекрасно справляется с растительными остатками и выполняет предпосевную подготовку в широком диапазоне полевых условий. Для универсальности и удобства эксплуатации установите поставляемое по заказу гидрооборудование продольного выравнивания и управления боковыми секциями.

Стойки разрыхляют уплотненные слои почвы на глубину до 40 см для улучшения доступа влаги к растениям. Регулируемый угол задних секций: передний — 18 °, задний -16 ° обеспечивают интенсивное дискование при большом количестве пожнивных остатков или 14 ° для оптимизации производительности на легких почвах и низком уровне пожнивных остатков. Регулировка глубины осуществляется одним рычагом. Удобное бесступенчатое регулировки глубины обработки одним рычагом по всей ширине захвата способствует увеличению производительности.

К достоинствам бороны джон Дир модели 637 относятся:

  • еще более качественная переработка растительных остатков на мелкую фракцию посредством диска ромашкового типа;
  • благодаря активным гидравлическим клапаном прижима боковых секций обеспечивается равномерная глубина обработки центральных и боковых секций;
  • борона оснащена двойными (тандемными) колесами;
  • рабочие органы являются износоустойчивыми, благодаря чему обеспечивается высокая надежность при эксплуатации;
  • борона удобна и проста в управлении и эксплуатации;

 

Дискова борона JOHN DEERE 637 — Технические характеристики

Модель

637

Ширина захвата, м

8,9

Рабочая скорость, км/час не более

12

Транспортная скорость, км/час не более

25

Сечение центральной рамы, мм

150х150х12

Количество дисков, шт

83

Расстояние между дисками, мм

230

Диаметр дисков, мм

610

Толщина диска, мм

7,5

Глубина обработки дисками, см

до 18

Типоразмер шин

185R14C 10,0/0,75-15,3

Ширина в транспортном положении, м

5,3

Масса, кг

7050

Агрегатируется с трактором, л.с. не менее

280

Телефоны:

+38 (050) 988-77-45

+38 (067) 612-01-41

Адрес офиса:

Украина

Запорожская обл.

г. Бердянск,

ул. Итальянская, 74

E-mail:

kolosov2004@gmail.com